Купить коммерческое помещение?

Купить коммерческое помещение?

Практически любой бизнес требует наличия собственного офиса, в некоторых случаях производственных или складских помещений, свободной территории или земельного участка для возведения комплекса, магазина или производства. В некоторых случаях бизнесмены предпочитают купить коммерческое помещение под ремонт, в других – оно должно быть готово к моментальному старту ведения активной деятельности без существенных финансовых вложений. И в каждом из случаев найти и купить такое коммерческое помещение не составляет никакого труда благодаря тому, что собственники или риелторы размещают объявления на сайте компании JER.

При возведении новостроек, застройщики часто первые этажи предоставляют под коммерческие помещения: офисы, магазины, финансовые учреждения и общепиты. Активная стадия застройки позволяет купить их по довольно приятным ценам, но после сдачи всего объекта в эксплуатацию стоимость помещения может вырасти на 15-20%.  Если нет всей необходимой суммы, то в покупке может помочь ипотека, которую предлагают самые крупные банки Казахстана. Возможны предложения долгосрочной аренды коммерческого помещения с последующим выкупом или рассрочкой.

 

Как купить коммерческое помещение в Астане?

 

Разнообразие предложений коммерческих объектов в Астане на страницах сайта о недвижимости JER предоставляет возможность каждому потенциальному покупателю найти подходящий объект, а активная реклама - каждому добавившему объявление, повысить шанс на его продажу.

Благодаря удобной навигации найти объявления можно по следующим критериям:

Месторасположению нежилого помещения – в очень оживлённом общественном месте либо в отдалённости от мест скопления людей;

Особенностям возведённых строений, специфике их использования и назначения, наличию техники, оборудования и оснащения;

По развитой инфраструктуре, доступности, удобным подъездом к зданию, парковке;

Обеспечению безопасности для сотрудников офисов и их посетителей, наличие кнопки вызова охраны, сигнализации;

Должны быть места общественного питания по соседству, столовые или кафетерии;

Кто предлагает купить помещение  - посредник или собственник. Предлагает ли застройщик рассрочку на покупку.

Современные застройщики Астаны активно привлекают покупателей интересными акциями, скидками и приятными ценами на начальном стадии возведения зданий и сооружений. Именно поэтому, если вы хотите сэкономить на покупке или выгодно вложить свои финансовые средства, то покупать недорогой объект следует на стадии его возведения, а не после того, как объект был сдан в эксплуатацию.